PRIMA FASE dal 3 Giugno al 21 Giugno

Nella prima fase le squadre saranno divise in tre gironi

Ogni squadra si scontrerà con tutte le squadre del proprio gironi in scontri di sola andata

SECONDA FASE dal 24 Giugno al 9 Luglio

Alla fine della prima fase, in base alla posizione in classifica, le squadre saranno divise in tre gironi: Due Gironi Gold (prime, seconde classificate e due migliori terze) e un girone Bronzo (terza rimanente e quarte classificate)

I due gironi Gold saranno così divisi:

• Girone A Gold: 1° Migliore, 2° Migliore, 2°Rimanente, 3° Migliore
  • Girone B Gold: 1° Rimanente, 1° Rimanente, 2°Rimanente, 3° Migliore

il Girone Bronze sarà composto da:

• Girone Bronze: 3° Rimanente, 4° Smash, 4° Globo, 4° Vibora

Squadre Girone A Gold: Afm Asciano, Arena Team, La Tontona, Lasagne o Cannellone?

Squadre Girone B Gold: Bagno Imperiale, PT Giovanni Tende, Squirteam, Padel Zambra

Squadre Girone Bronze: I Sette Settimi, BM Team Padel, Padellari, Smancius

Ogni squadra si scontrerà con tutte le squadre del proprio girone in scontri di sola andata

TERZA FASE dal 11 Luglio al 15 Luglio

In base alla posizione in classifica si giocheranno le fasi finali delle tre categorie partendo dalle semifinali con scontri a eliminazione diretta ad accezione della coppa Bronze in cui si disputerà solo la finale

FASE FINALE SUMMER PADEL CUP GOLD

Sem 1: 1^Gold A (Lasagna o Cannellone?) vs 2^Gold B (Bagno Imperiale)  Giovedi 11/7  ore 20,45 Pisa Padel Club-Asciano
Sem 2: 1^Gold B ( Squirteam) vs 2^Gold A ( La Tontona)   Giovedi 11/7  20,45  Padel House – Ospedaletto

Finale: Vincente Sem 1 (Lasagna o cannellone?) vs Vincente Sem 2 (La Tontona)  Lunedi 15/7   ore 20,30  Padel House – Ospedaletto

FASE FINALE  SUMMER PADEL CUP SILVER

Sem 1: 3^Gold A (Arena Team) vs 4^Gold B (PT Giovanni Tende)  Venerdì 12/7 ore 21 Pisa Padel Arena – S.Giuliano Terme
Sem 2: 3^Gold B (Padel Zambra) vs 4^Gold A (AFM Asciano)  Giovedi 11/7   ore 21 – Padel Zambra – Zambra

Finale: Vincente Sem 1 (PT Giovanni Tende) vs Vincente Sem 2  (AFM Asciano)   Lunedi 15/7   ore 20  Padel House – Ospedaletto

FASE FINALE SUMMER PADEL CUP BRONZE

Finale: 1^Bronze ( I Sette Settimi) vs 2^Bronze  (Smancius)  Lunedi 15/7   ore 19,45  Padel House – Ospedaletto